Farfalle artigianali al nero di seppia con novellame di moscardini
Gnocchetti di patate impastati con farine ai 7 cereali (grano 00, kamut, grano saraceno, farro, orzo, integrale, semola con ragù di pescatrice, pomodori pachino, bottarga e basilico liquido
Tagliatelle all’uovo impastate con pistilli di zafferano puro (Az. Agricola il Corbezzolo di Quiliano SV) con sugo di funghi misti locali (Porcini, Ovuli, Colombine, Galletti, Mazze di tamburo)
RISTORANTE PICINA
Una trattoria dall’ambiente accogliente e familiare con la vocazione di affiancare una cucina tradizionale a sapori nuovi e rivisitati.
DUE MENU'
Menù alla Carta con le eccellenze italiane e locali e Menù del giorno.
LA CULTURA DEL CIBO
In anni di ricerca e di passione siamo riusciti a selezionare una serie di piccoli produttori di eccellenze italiane.
IL FORTE LEGAME CON IL TERRITORIO
Abbiamo scelto ricette tradizionali e prodotti tipici per valorizzare il patrimonio enogastronomico del nostro territorio.