MENU’ ALLA CARTA

View Sections
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI DI CARNE
SECONDI PIATTI DI PESCE
SPECIALE CARELLINO FORMAGGI
DOLCI DELLA CASA
    • ANTIPASTI

    • I Fritti

      • Bocconcini di Stoccafisso “Ragno” norvegese in tempura
      • Carciofi di Albenga in tempura
      • Porcini del Colle del Melogno in tempura

    • Al Forno

      • Torta Pasqualina di carciofi di Albenga in sfoglia artigianale
      • Tortino di pasta briseé ripieno con fonduta d’alpeggio ed in uscita dal forno fette di Lonzardo e bacche di ginepro

    • Al Vapore

      • Seppia assoluta Mar Ligure al lemon grass su vellutata di piselli freschi

    • Crudites

      • Carpaccio di razza Chianina condito con olio extravergine locale, succo di limone, sale integrale di Cervia, scaglie di parmigiano di montagna 24 mesi, gocce di balsamico Mussini extravecchio di Modena e pepe di Sichuan
      • Premiato Crudo di Parma Egidio Bedogni riserva dop con fichi essiccati di Cosenza
      • Carpaccio di Pesce Spada marinato agli agrumi, riduzione in salsa al melograno, marmellata di cipolle di Montoro e pan brioche

    • PRIMI PIATTI

    • Le Nostre Paste Fresche

      • Farfalle artigianali al nero di seppia con novellame di moscardini
      • Gnocchetti di patate impastati con farine ai 7 cereali (grano 00, kamut, grano saraceno, farro, orzo, integrale, semola con ragù di pescatrice, pomodori pachino, bottarga e basilico liquido
      • Tagliatelle all’uovo impastate con pistilli di zafferano puro (Az. Agricola il Corbezzolo di Quiliano SV) con sugo di funghi misti locali (Porcini, Ovuli, Colombine, Galletti, Mazze di tamburo)

    • Le Nostre Paste Ripiene

      • Ravioli alla ligure ripieni di erbette e polpa di carne Chianina conditi con burro di cascina Valdostano, salvia e scaglie di parmigiano di montagna 24 mesi
      • Pansotti ripieni di spinacino fresco e ricotta conditi con salsa al pistacchio puro bio di Bronte e scaglie di pecorino di fossa
      • Ravioli con ripieno di pescato glassati con burro di cascina e pinoli
      • Ravioli con ripieno di prosciutto Jamon Iberico Patanegra glassati con miele artigianale di fico, fichi di Cosenza e scaglie di pecorino di fossa

    • I Risotti

      L’unicità del riso Acquerello….i 3 punti chiave della perfezione: il riso ancora grezzo viene invecchiato almeno un anno …raffinato lentamente con un procedimento esclusivo… e reintegrato della sua preziosa gemma con un metodo brevettato:

      • Risotto “Acquerello” Carnaroli agli scampi del Mar Ligure
      • Risotto “Acquerello” Carnaroli con misto funghi locali (Porcini, Ovuli, Colombine, Galletti, Mazze di tamburo) e scaglie di pecorino di fossa

    • SECONDI PIATTI DI CARNE

    • Alla Piastra

      • Tagliata di razza Chianina nel sottofiletto
      • Filetto di razza Chianina

    • Impanati e Fritti

      • Polpettine di polpa di cinghiale su crema di patate viola

    • In Casseruola

      • Agnello Sambucano Valle Stura

    • Al Forno

      • Prosciutto di coscia di Mora Romagnola e lenticchie di Castelluccio di Norcia
      • Cima alla Genovese

    • SECONDI PIATTI DI PESCE

    • tutto Mar Ligure o Mediterraneo

    • Alla Piastra

      • Calamari freschi

    • Fritti

      • Calamari freschi
      • Trancetti impanati di nasello nostrano
      • Calamari, Acciughe Mar Ligure e Gamberi d’Oneglia

    • Al Forno

      • Trancio di pescato secondo la cattura: spigola, orata, pescatrice, tonno, ricciola, ombrina o dentice

    • SPECIALE CARELLINO FORMAGGI

    • eccellenze con mostarde o confetture artigianali

    • DOLCI DELLA CASA

      • Gelato Artigianale
      • Sorbetto Artigianale
      • Semifreddo di stagione
      • Torta dolce di zucca
      • Soufflé caldo al cioccolato 80% Valrhona o Domori con crema inglese e gelato al fior di latte
      • Crostata di frolla sablè con crema o confettura
      • Macedonia di frutta fresca liscia o con gelato artigianale