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ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI DI CARNE
SECONDI PIATTI DI PESCE
SPECIALE CARELLINO FORMAGGI
DOLCI DELLA CASA
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ANTIPASTI
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I Fritti
- Bocconcini di Stoccafisso “Ragno” norvegese in tempura
- Carciofi di Albenga in tempura
- Porcini del Colle del Melogno in tempura
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Al Forno
- Torta Pasqualina di carciofi di Albenga in sfoglia artigianale
- Tortino di pasta briseé ripieno con fonduta d’alpeggio ed in uscita dal forno fette di Lonzardo e bacche di ginepro
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Al Vapore
- Seppia assoluta Mar Ligure al lemon grass su vellutata di piselli freschi
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Crudites
- Carpaccio di razza Chianina condito con olio extravergine locale, succo di limone, sale integrale di Cervia, scaglie di parmigiano di montagna 24 mesi, gocce di balsamico Mussini extravecchio di Modena e pepe di Sichuan
- Premiato Crudo di Parma Egidio Bedogni riserva dop con fichi essiccati di Cosenza
- Carpaccio di Pesce Spada marinato agli agrumi, riduzione in salsa al melograno, marmellata di cipolle di Montoro e pan brioche
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PRIMI PIATTI
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Le Nostre Paste Fresche
- Farfalle artigianali al nero di seppia con novellame di moscardini
- Gnocchetti di patate impastati con farine ai 7 cereali (grano 00, kamut, grano saraceno, farro, orzo, integrale, semola con ragù di pescatrice, pomodori pachino, bottarga e basilico liquido
- Tagliatelle all’uovo impastate con pistilli di zafferano puro (Az. Agricola il Corbezzolo di Quiliano SV) con sugo di funghi misti locali (Porcini, Ovuli, Colombine, Galletti, Mazze di tamburo)
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Le Nostre Paste Ripiene
- Ravioli alla ligure ripieni di erbette e polpa di carne Chianina conditi con burro di cascina Valdostano, salvia e scaglie di parmigiano di montagna 24 mesi
- Pansotti ripieni di spinacino fresco e ricotta conditi con salsa al pistacchio puro bio di Bronte e scaglie di pecorino di fossa
- Ravioli con ripieno di pescato glassati con burro di cascina e pinoli
- Ravioli con ripieno di prosciutto Jamon Iberico Patanegra glassati con miele artigianale di fico, fichi di Cosenza e scaglie di pecorino di fossa
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I Risotti
L’unicità del riso Acquerello….i 3 punti chiave della perfezione: il riso ancora grezzo viene invecchiato almeno un anno …raffinato lentamente con un procedimento esclusivo… e reintegrato della sua preziosa gemma con un metodo brevettato:
- Risotto “Acquerello” Carnaroli agli scampi del Mar Ligure
- Risotto “Acquerello” Carnaroli con misto funghi locali (Porcini, Ovuli, Colombine, Galletti, Mazze di tamburo) e scaglie di pecorino di fossa
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SECONDI PIATTI DI CARNE
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Alla Piastra
- Tagliata di razza Chianina nel sottofiletto
- Filetto di razza Chianina
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Impanati e Fritti
- Polpettine di polpa di cinghiale su crema di patate viola
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In Casseruola
- Agnello Sambucano Valle Stura
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Al Forno
- Prosciutto di coscia di Mora Romagnola e lenticchie di Castelluccio di Norcia
- Cima alla Genovese
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SECONDI PIATTI DI PESCE
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tutto Mar Ligure o Mediterraneo
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Alla Piastra
- Calamari freschi
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Fritti
- Calamari freschi
- Trancetti impanati di nasello nostrano
- Calamari, Acciughe Mar Ligure e Gamberi d’Oneglia
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Al Forno
- Trancio di pescato secondo la cattura: spigola, orata, pescatrice, tonno, ricciola, ombrina o dentice
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SPECIALE CARELLINO FORMAGGI
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eccellenze con mostarde o confetture artigianali
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DOLCI DELLA CASA
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- Gelato Artigianale
- Sorbetto Artigianale
- Semifreddo di stagione
- Torta dolce di zucca
- Soufflé caldo al cioccolato 80% Valrhona o Domori con crema inglese e gelato al fior di latte
- Crostata di frolla sablè con crema o confettura
- Macedonia di frutta fresca liscia o con gelato artigianale
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