MENU’ DEL GIORNO

in base alla disponibilità

View Sections
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI DI CARNE
SECONDI PIATTI DI PESCE
DOLCI DELLA CASA
    • ANTIPASTI

    • Crudi e affettati “Eccellenze di Norcineria”

      • Lonzardo specialità emiliana romagnola con fichi secchi di Cosenza
      • Mocetta di bovino (Bresaola) specialità valdostana con scaglie di parmigiano

    • Cotti a Vapore

      • Vitello Tonnato classico (nel taglio pregiato Magatello)

    • Cotti al Forno

      • Torta Pasqualina di erbette in sfoglia artigianale

    • PRIMI PIATTI

      • Pasta di semola di grano duro (spaghetti o penne) pastificio premiato “Zaffiri”
      • Pasta Artigianale : Gnocchetti di patate impastati con farina di grano tenero
      • Pasta Artigianale : Tagliolini o Tagliatelle impastati all’uovo

      Da condire con i sughi disponibili del giorno:

      • Pomodoro
      • Ragù
      • Formaggi
      • Pesto
      • Funghi Porcini (Colle del Melogno)

      • Amatriciana
      • Carciofi di Albenga
      • Melanzane e Pecorino
      • Sugo di Pesce

       

    • SECONDI PIATTI DI CARNE

    • Al forno o In Casseruola

      • Cinghiale di cattura
      • Spezzatino di vitello
      • Pollo Arrosto

    • Alla Piastra

      • Bistecca di Vitello
      • Braciola di Maiale
      • Salsiccia

    • Impanati e Fritti

      • Cotoletta di petto di pollo

    • SECONDI PIATTI DI PESCE

    • Fritti in Olio Alto Oleico

      • Calamari freschi Mediterraneo infarinati
      • Filetti di pescato impanati (orata-pagello-nasello-merlano Mar Ligure-Merluzzo Norvegese)
      • Acciughe fresche esclusivamente Mar Ligure infarinate
      • Calamari Acciughe e Gamberi (Mazzancolla Viareggio o gamberetti Oneglia)

      con Contorni Non Surgelati

      • Patate alla Piastra
      • Patate Bollite
      • Patate al Forno

      • Insalata Mista
      • Pomodori
      • Verdure Bollite

    • DOLCI DELLA CASA

      • Crostata di pasta frolla
      • Coppa mista di Gelato Artigianale
      • Macedonia di frutta fresca liscia o con gelato
      • Budino di panna o cioccolato
      • Tiramisù
      • Soufflé caldo al Cioccolato 80% Valrhona Guanaia con gelato fior di latte