in base alla disponibilità
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ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI DI CARNE
SECONDI PIATTI DI PESCE
DOLCI DELLA CASA
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ANTIPASTI
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Crudi e affettati “Eccellenze di Norcineria”
- Lonzardo specialità emiliana romagnola con fichi secchi di Cosenza
- Mocetta di bovino (Bresaola) specialità valdostana con scaglie di parmigiano
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Cotti a Vapore
- Vitello Tonnato classico (nel taglio pregiato Magatello)
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Cotti al Forno
- Torta Pasqualina di erbette in sfoglia artigianale
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PRIMI PIATTI
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- Pasta di semola di grano duro (spaghetti o penne) pastificio premiato “Zaffiri”
- Pasta Artigianale : Gnocchetti di patate impastati con farina di grano tenero
- Pasta Artigianale : Tagliolini o Tagliatelle impastati all’uovo
Da condire con i sughi disponibili del giorno:
- Pomodoro
- Ragù
- Formaggi
- Pesto
- Funghi Porcini (Colle del Melogno)
- Amatriciana
- Carciofi di Albenga
- Melanzane e Pecorino
- Sugo di Pesce
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SECONDI PIATTI DI CARNE
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Al forno o In Casseruola
- Cinghiale di cattura
- Spezzatino di vitello
- Pollo Arrosto
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Alla Piastra
- Bistecca di Vitello
- Braciola di Maiale
- Salsiccia
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Impanati e Fritti
- Cotoletta di petto di pollo
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SECONDI PIATTI DI PESCE
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Fritti in Olio Alto Oleico
- Calamari freschi Mediterraneo infarinati
- Filetti di pescato impanati (orata-pagello-nasello-merlano Mar Ligure-Merluzzo Norvegese)
- Acciughe fresche esclusivamente Mar Ligure infarinate
- Calamari Acciughe e Gamberi (Mazzancolla Viareggio o gamberetti Oneglia)
con Contorni Non Surgelati
- Patate alla Piastra
- Patate Bollite
- Patate al Forno
- Insalata Mista
- Pomodori
- Verdure Bollite
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DOLCI DELLA CASA
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- Crostata di pasta frolla
- Coppa mista di Gelato Artigianale
- Macedonia di frutta fresca liscia o con gelato
- Budino di panna o cioccolato
- Tiramisù
- Soufflé caldo al Cioccolato 80% Valrhona Guanaia con gelato fior di latte
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